首页 » 腹主动脉瘤 » 哈尔滨做腹主动脉瘤手术价钱

哈尔滨做腹主动脉瘤手术价钱

 

腹主动脉瘤一般是指腹主动脉直径大于3厘米的扩张性病变,多与中老年男性吸烟有关。一旦出现,就应该及时治疗,否则一旦出现就会导致严重的后果甚至死亡。目前,手术是最有效的方法,但它也会产生一些不良反应,以下是比较常见的。1.急性肾衰竭。哈尔滨哪个医院腹主动脉瘤看的好

  这种并发症的发生与手术中的操作有关。因为动脉瘤切除后会控制血流,如果时间过长,很容易导致低血压,从而导致肾脏供血不足,导致损伤和急性肾功能衰竭。

  2.心脑血管意外。

  由于手术过程中动脉的血液供应会被阻断和打开,血流特性会发生变化,这很容易引起心律失常或心脏骤停,并引起心肌梗塞或中风。这种情况在中老年患者中更为常见。哈尔滨哪个医院治疗腹主动脉瘤

  3.乙状结肠缺血。

  这种情况也是由于手术中切断血流造成的。在这个过程中,许多内脏动脉被阻断或结扎。如果时间过长,很容易发生缺血,甚至会造成组织严重坏死。

  4.血管感染。

  这种后遗症一般发生在接受人工血管移植的患者身上,主要是由患者移植血管的排斥反应引起的。在这种情况下,有必要尽快取出移植物,进行抗感染治疗,并在恢复后做其他形式的分流手术。哈尔滨心脑血管

  这些是腹主动脉瘤手术后常见的后遗症。具体情况将根据患者的身体状况和手术方法而有所不同。因此,手术后,我们必须密切监测我们的身体状况,管理我们的生活习惯,远离香烟,尽量确保饮食清淡,尽量不要在短期内弯腰。

原文链接:哈尔滨做腹主动脉瘤手术价钱,转载请注明来源!

0