首页 » 房间隔缺损 » 哈尔滨心脏房缺什么医院

哈尔滨心脏房缺什么医院

 

众所周知,房间隔缺损对人的健康危害很大。当疾病发生时,如果及时治疗,就会痊愈。如果不及时治疗,会给生命带来伤害,影响患者健康。在这里,我做一个小系列,向大家介绍一下疾病带来的危害。哈尔滨房缺去什么医院

  1.对于房间隔缺损的患儿,如果缺损较大,血流量也较大,导致全身血流量不足,影响身体智力发育。特点是身材修长,面色苍白,活动后疲劳、出汗、气短。因此,患有较大房间隔缺损的儿童应尽早手术。哈尔滨房缺医院哪好

  2.房间隔缺损按胚胎发育可分为二类:继发孔缺损和原发孔缺损,前者居多。虽然有些房间隔缺损患者没有明显的症状,但大多数房间隔缺损患者体力不足,容易疲劳,呼吸困难,对身体智力发育有不可避免的影响。哈尔滨远东

  3.左向右分流少的小房间隔缺损可长期无症状,儿童期活动正常。大房间隔缺损患儿左向右分流较大,症状出现较早,随年龄增长变得更加明显,可表现为活动后气短乏力,从而对患儿的身心发育产生不可避免的影响。

  4.房间隔缺损一般小于5mm,临床上房间隔缺损自愈的可能性很大。房间隔缺损患儿家长平时要注意喂养。预防感冒。

  6.如果房间隔缺损大于5mm,即使孩子没有明显症状,也要尽早手术。房间隔缺损较大的儿童容易反复感冒和肺炎。如果有这种情况,建议手术。否则,房间隔缺损对儿童的体格发育和智力有很大影响。

  通过了解,我们清楚地知道房间隔缺损的危害是什么。这种疾病在生活中并不常见,但我们不能因此放松警惕。我们必须更加注意儿童的饮食。了解了疾病的危害后,要重视疾病,做好相关的预防工作,这样可以降低疾病的发病率。

原文链接:哈尔滨心脏房缺什么医院,转载请注明来源!

0