首页 » 心律失常 » 哈尔滨治疗心律失常好医院

哈尔滨治疗心律失常好医院

 

早搏是指心脏早搏,即心跳提前,不符合正常的心跳节奏。该病可引起病人出现心悸、心慌、心跳暂停、气短乏力等症状表现。若病情严重仍有可能诱发心绞痛或心衰,所以一定要及时找出早博的原因,然后积极治疗。哈尔滨的心律失常医院

  工作过度:过度的疲劳不仅会导致身体困倦,而且会使心脏承受巨大的压力。这是导致早搏的常见因素,尤其是在平时工作紧张、压力较大的人群中,如果长期作息不规律,睡眠不足更容易发生。哈尔滨心律失常手术治疗费用

  消化不良:过度饮食,吃太多难以消化的食物,会因消化不良而引发心脏早搏。由于胃内若有许多食物不能消化,心内的血液就会流向胃,从而造成心脏供血不足,这也是导致早搏的原因之一。

  心脏疾病:冠心病,心绞痛,心肌梗死,风心病,二尖瓣脱垂,心肌炎等疾病都会导致早搏,为了减轻这种疾病的危害,必须对这些疾病进行治疗。

  长时间吸烟:吸烟对健康的危害很大,很多人认为吸烟影响的只是肺的健康,其实长时间吸烟对心脏健康的影响也很大。由于烟草中的有害物质有可能污染植物神经系统和心肌功能。黑龙江远东心脑血管医院在哪里

  年龄因素:身体的功能随年龄增长而下降,因此年长的人更容易发生心脏早搏。

  不良情绪刺激:在情绪高度紧张、焦虑、兴奋等状态下均可发生心脏早搏,这种症状是良性的,只要调整好情绪即可缓解。

  导致早搏的原因是复杂的,该病可发生于任何年龄的人群中,为避免该病发生,要及时找出原因,然后加以治疗。与此同时病人应养成良好的生活饮食习惯,保证充足的睡眠,避免过度劳累。进食时应清淡易消化食物。

原文链接:哈尔滨治疗心律失常好医院,转载请注明来源!

0