首页 » 冠心病 » 哈尔滨看冠心疾病哪个医院正规

哈尔滨看冠心疾病哪个医院正规

 

随着人民生活水平的不断提高,各种疾病也越来越受到人们的重视,冠心病就是其中之一。冠心病是指冠状动脉发生动脉粥样硬化病变,导致血管腔狭窄或阻塞,导致心肌缺血、缺氧或坏死的心脏疾病。尽管冠心病很可怕,也很严重,但也是可以治疗的,冠心病又该如何治疗才最有效?经常食用哪5种食物能有效减少得冠心病的危险?而且,像冠状动脉心脏病这样严重的疾病是如何引起的?接下来我会跟大家说。

  经常食用五种食物科技减少得冠心病的风险五种食物分别是:1、玉米:玉米不仅富含亚油酸,还含有卵磷脂和维生素E.它有降低胆固醇,预防动脉硬化的作用,有利于保持心脏正常功能。二、荞麦:荞麦中含有芦丁和黄酮成分。有降血压、降血脂之功效。类黄酮能增强心肌功能,预防心律失常。三、花生:花生含有丰富的不饱和脂肪酸,可以预防动脉硬化。四、胡萝卜:胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,可以帮助增加冠状动脉血流,降低血脂,心脏和血压都很好。五、大蒜:大蒜精油中的混合硫具有显著的降脂效果。哈尔滨哪个医院看冠心病好

哈尔滨正规看冠心疾病医院

  冠状动脉疾病是如何引起的?在冠心病中,冠状动脉粥样硬化占90%左右,而高热量、高脂肪、高糖饮食、吸烟、高血脂、高血压、糖尿病、肥胖、缺乏体育锻炼、中老年神经质、高密度脂蛋白过低、血液凝固异常、遗传因素是导致冠状动脉粥样硬化的主要原因。哈尔滨心脑血管

  那么冠心病又该如何治疗呢?可采用药物治疗,用药主要是为了缓解病人症状,部分病人有心绞痛,可用药物减缓心率,降低血压,减少心肌耗氧量。而对于冠脉供血的病人则可以用硝酸盐类药物治疗。这扩张的冠状动脉增加了心肌的血供,从而减轻了病人的症状。也有一些辅助性的药物,例如抗凝剂,或者他汀类降脂药,也可以帮助治疗。

  因此我们大家都保持着良好的生活习惯,尽量避免接触烟酒等不良嗜好,按时进餐,保持营养均衡,冠心病患者不要轻易放弃,现在的医学技术也很发达,你们也会得到有效治疗。

原文链接:哈尔滨看冠心疾病哪个医院正规,转载请注明来源!

0